Работа для ИТ-специалистов в трудное время

Работа для ИТ-специалистов в трудное время

10.04.2020|Новости компании
Работа для ИТ-специалистов в трудное время

Коллеги!

В сложившейся ситуации на рынке труда, когда сокращения зарплат и вынужденные увольнения коснулись, возможно, многих из вас, сотрудники компании iFellow продолжают активно работать над созданием и развитием новых IT решений и услуг. Именно поэтому, мы продолжаем расширять нашу команду профессионалов.

iFellow – это IT-компания, в которой работает уже больше 150 человек. Мы в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге и Томске.

Работа в iFellow – стабильность и интересные проекты!
Мы работаем с крупнейшими компаниями России. В первую очередь это финансовые организации: Сбербанк, Альфа-Банк, ВТБ, Ингосстрах, биржи и многие другие. Наши клиенты стоят во главе цифровой трансформации и уверенно чувствуют себя во время кризиса, следовательно уверенно чувствуем себя и мы. Новые идеи, новые решения, новые технологии – это всё про них, а значит и про нас!

iFellow – белая и прозрачная компания!
Оформление по ТК РФ, собственный обучающий центр, ДМС, льготное страхование, дополнительный оплачиваемый отпуск при значимых событиях в жизни, отсутствие дресс-кода и комфортное начало рабочего дня.

Если вы находитесь в поиске работы – приходите в iFellow. Мы сделаем всё, чтобы вы стали частью нашей большой и классной команды!

Кого мы ищем?

Присылайте своё резюме или звоните нам. Мы обязательно ответим каждому!

Куда звонить:
+7 (495) 540-49-56 (Москва)
+7 (383) 388-44-70 (Новосибирск)

Куда писать:
hr@ifellow.ru

 

С уважением,
Молодцов Александр
Генеральный директор iFellow