Люди – это самая большая ценность компании

Люди – это самая большая ценность компании!

04.03.2020|Блог
Люди – это самая большая ценность компании!

«Люди – это самая большая ценность компании»

HR бизнес-партнёр iFellow рассказывает о том, как устроена офисная жизнь в компании, философию бренда и почему обещать печеньки с чаем – уже не актуально:

«Головной офис iFellow расположен в Москве, в ее центральной исторической части – на пересечении Лубянского проезд и Маросейки. От нас в шаговой доступности все основные достопримечательности города, а чудесные виды из окна, закаты над Политехническим музеем и Ильинский сквер – приятный бонус. Мы за красоту и эстетику, а также за возможность быстро добираться после работы до любых выставок, театров, вкусных ресторанов, баров и не только.

Наш офис оснащён всем необходимым, куда же без банальных вещей – кухни, раздевалки, зоны отдыха с пуфиками, парковки и т.д. Для нас это не повод для гордости!

Размещение отделов в нашем офисе было выбрано не случайно. Все департаменты компании расположены таким образом, чтобы сотрудники не мешали друг другу. Если посадить даже в одном опен спейсе, пусть и в разных углах помещения, аналитиков и HR-менеджеров – начнётся гражданская война. Одни нуждаются в спокойном месте, где посторонние шумы не мешают мозговой деятельности. Рекрутеры, напротив, нацелены на постоянную коммуникацию с потенциальными сотрудниками, и их рабочее место тихим не назовёшь. Поэтому московский офис оснащён зональным разделением, что позволяет разработчикам кодить в своё удовольствие, а маркетологам работать в полную мощь.

Также мы не ограничиваем сотрудников в рабочем пространстве, а если коротко – стоять, лежать, сидеть за лэптопом можно где угодно – в переговорных, кофе-поинте, опен-спейсе и т.д. Но даже при таком разрешенном формате работы, у нас действует правило «рабочее место одного заканчивается там, где начинается рабочее место другого».

Мы обещаем вам, что с первого дня в компании вы вольётесь в команду!

  • Во-первых, вас ожидает welcome pack на рабочем месте. В нем вы найдете самое необходимое для позитивного старта: кружка, блокнот, ручка, рюкзак-мешок, шнурок и карман для бейджа.
  • Во-вторых, период организационной адаптации у нас включает знакомство с правилами внутреннего трудового распорядка, ознакомительную экскурсию и знакомство с будущими коллегами, естественно. В конце первого рабочего дня вы будете знать, с кем вам предстоит работать, кто за что отвечает в команде, с какой проблемой к кому можно подойти в дальнейшем. Во время знакомства в каждом конкретном случае мы уделяем большое внимание именно тем департаментам, с которыми придётся больше всего взаимодействовать новичку.

HR отдел компании во время первичного собеседования очень внимательно оценивает soft skills кандидатов, чтобы новому сотруднику было комфортно справиться с социально-психологической адаптацией.

Также мы прекрасно понимаем, что поведенческие паттерны у всех людей разные. Поэтому большое внимание уделяем тому, как себя ощущают сотрудники на новом месте. Например, кто-то в первые дни может быть зажатым, поэтому важно помочь ему влиться в коллектив. К тому же дискомфорт на рабочем месте – может стать предвестником скорого увольнения… Такие ситуации мы берем под особый контроль!

Взаимоотношения сотрудников завязаны не только на работе, но и дружбе. Нам важно, чтобы нас окружали единомышленники.
Для того, чтобы профессиональная адаптация прошла на ура – мы можем предложить молодым сотрудникам прокачать свои знания или пробрести необходимые в рамках нашей образовательной программы.

А вообще, если серьезно, мы заботимся о наших сотрудниках и тщательно подходим к выбору пакета ДМС. Подбираем проверенные сети клиник в удобных для посещения районах Москвы и регионов.

А для решения личных вопросов у вас есть дополнительные 5 дней к отпуску, которые мы вам оплатим в полном размере. Гибкое начало рабочего дня – выбор за вами. Подарки на Новый год и День защиты детей – обязательно (удивлять сотрудников для нас в радость). Корпоративные тренинги. Спортивные мероприятия. В общем живем и работаем полноценно.

Для iFellow люди — это самая большая ценность компании. Мы испытываем глубокое уважение к каждому сотруднику, как к специалисту и человеку. Это выражается во всех аспектах, начиная с достойной зарплаты, комфортных условий труда, разумного графика работы и заканчивая возможностью профессионального роста, карьерных продвижений, развлечений и интересных задач.»

Присоединяйтесь к команде - актуальные вакансии здесь.

P.S. Обещаем быстрый ответ и рассмотрение кандидатуры каждого. Не стесняйтесь, мы кусаемся только во время кофе-брейка :)