iFellow и Test IT помогут заказчикам импортозаместить западное ПО

iFellow и Test IT помогут заказчикам импортозаместить западное ПО

15.06.2022|СМИ о нас
iFellow и Test IT помогут заказчикам  импортозаместить западное ПО

iFellow объявила о партнерстве с российской ИТ-компанией ООО «Тест Айти», которая развивает современное российское программное обеспечение Test IT, единственное в своем роде ПО для управления тестированием, зарегистрированное в Реестре при Минкомсвязи РФ. Сотрудничество позволит помочь заказчикам настроить переход на российское ПО с зарубежных инструментов, которые компании уже используют.

Test IT TMS — программный продукт, который позволяет управлять ручным функциональным и автоматизированным тестированием: планировать работу, вести тестовую документацию, выполнять тестирование, анализировать результаты автотестов и строить отчеты по качеству программного продукта. Решение позволяет оценивать качество тестирования, хранить данные, получать ответы и проводить функциональные и автоматизированные тесты. Система управления сокращает время на поддержание тестовой модели на 30-40%, а временные и финансовые издержки на цикл разработки и тестирования — на 10-15%.

«Test IT — это единственное российское решение, которое может систематизировать процесс тестирования, помочь в его оценке и настроить интеграции. Других аналогичных инструментов просто нет на рынке. Все остальные решения такого формата выпускают зарубежные производители, но они сейчас многим компаниям не доступны из-за санкционного давления», — сказалОлег Гринин, директор по качеству iFellow.

«В Test IT персональный подход к каждому клиенту: часть бэклога формируется из фичареквестов наших пользователей — мы всегда открыты к диалогу и поддержим хорошую идею клиента. Стоит так же отметить, что наши цены зафиксированы в российской валюте и волатильность курсов иностранных валют никак не влияет на коммерческую политику», – сказалАртем Парфенов, руководитель направления партнерских продаж Test IT.

iFellow обладает большой экспертизой в тестировании, построении процессов тестирования, выстраивании работы QA по выпуску программного обеспечения. Компания на своих мощностях развернула демонстрационный стенд для Test IT, чтобы показывать лучшие практики по использованию программного продукта. В 2021 году клиентами Test IT стали более 150 организаций в России и странах СНГ.

На текущий момент около 95% энтерпрайз клиентов используют западное ПО. iFellow предлагает сервис по сопровождению настройки Test IT и адаптации всех процессов для осуществления бесшовного перехода на российское ПО, а также кастомизацию под заказчика.

«Test IT продолжает развиваться,и iFellow помогает с выстраиванием дорожной карты продукта. Мы делимся своими идеями, чтобы решение стало еще лучше, так как хорошо понимаем рынок, общаемся с заказчиками напрямую и понимаем потребности. Мы уверенно можем порекомендовать нашим партнерам и заказчикам ПО для тестировщиков Test IT. Этот продукт позволяет оптимизировать иимпортозаместить западное программное обеспечение, как TestRail, MTM TFS,HPALM (Micro Focus), Zephyr и аналогичные, чтобы быть независимыми от импорта», — отметилЛев Шелковой, директор по стратегическому развитию бизнеса.