iFellow открыл Центр разработки в Екатеринбурге

iFellow открыл Центр разработки в Екатеринбурге

15.03.2021|Новости компании
iFellow открыл Центр разработки в Екатеринбурге

ИТ-компания iFellow сообщила об открытии четвертого по счету филиала, на этот раз в Уральском автономном округе. Основная специализация регионального офиса и фокус работы – разработка высоконагруженных Front-end и Back-end систем для банков и промышленности.

Открытие Центра разработки в Екатеринбурге – логичное продолжение реализации общей стратегии региональной экспансии iFellow. Выбор региона обусловлен наличием долгосрочных проектов и высококвалифицированных ИТ-специалистов. Екатеринбург – это не только административный центр Уральского федерального округа и четвертый город по численности населения, но и крупнейший образовательный центр России. Здесь расположены крупнейшие ВУЗы, такие, как Уральский федеральный университет, Уральский технический институт связи и информатики и многие другие. По словам коммерческого директора Ильи Парамонова, сейчас компания активно взаимодействует с профильными кафедрами ВУЗов и обсуждает возможные варианты сотрудничества в рамках проектов.

«Открытие филиала iFellow в Екатеринбурге – это очередной и спланированный шаг в реализации стратегии присутствия во всех экономически активных регионах России. Подготовительные работы и реализация этого проекта были осуществлены по заранее составленному сценарию в достаточно короткий срок. И сейчас с уверенностью можно сказать, что iFellow становится полноценным игроком на рынке ИТ Урала, серьезно расширив географию своего присутствия на территории Российской Федерации», – отметил Илья Парамонов.

На базе филиала iFellow планирует создавать и развивать самодостаточные центры разработки, способные брать на себя технологически сложные проекты «под ключ» с использованием передовых технологий. В ближайшее время специалисты регионального офиса приступят к работе над сервисными проектами по разработке систем дистанционного банковского обслуживания и управлению проектной деятельностью строительных компаний.