Почему айтишнику не надо расстраиваться?

Почему айтишнику не надо расстраиваться?

20.03.2020|Блог
Почему айтишнику не надо расстраиваться?

Эх, весна… время для пробуждения природы, тепла и активизации HR!
Компании выходят из зимней спячки и судорожно начинают искать разработчиков. Мы такие же – сами понимаете новые проекты.

Однако пост не про наших прекрасных HR-менеджеров, а для разработчиков. Особенно для тех, кто посетил десяток собеседований и всё без результата!

Прежде всего, обижаться на компании и HR не стоит!

Собеседование прошло замечательно: вы нашли общий контакт с будущей командой, поймали одну волну в общении с руководителем, отлично ответили на все вопросы, но в итоге – ничего. Что же не так?

Все просто – проекты не для вас или неподходящий опыт.

Даже если вы отличный разработчик, то специфику работы никто не отменял – об этом нужно помнить всегда. В такой ситуации нет правых и виноватых. Всё как в отношениях – не сошлись характерами.

Поэтому просто расстаетесь и идете дальше без истерик и злости!

А если вы мега-крутой разраб, то компания вас обязательно запомнит и позовёт, когда появится подходящая вам вакансия. Серьезно!

Только одно важно: при долгом поиске работы не переставайте развиваться как специалист. Будет отлично, если запилите свой проект, например такой же как Facebook.

 

Кстати, у нас много открытых вакансий для разработчиков по разным направлениям. Ответим всем и каждому. Резюме кидайте на почту: hr@ifellow.ru