Итоги сибирской Java-конференции - SnowOne

Итоги сибирской Java-конференции - SnowOne

05.03.2020|Новости компании
Итоги сибирской Java-конференции - SnowOne

В прошлую субботу команда iFellow посетила мероприятие для Java-разработчиков в Новосибирске – SnowOne. Насыщенная деловая программа, крутые спикеры, море общения и приятные знакомства. Одним словом – зовите ещё!

А теперь поподробней: За день конференцию посетило свыше 400 человек, среди которых толковые и перспективные Java-разработчики. Мы ещё раз убедились в правильности открытия филиала компании в Новосибирске, там язык Java точно только процветает.

Для тех, кто пропустил SnowOne или не смог физически приехать в Новосибирск, рассказываем. Основная концепция мероприятия – эксперты в области программирования и тестирования на Java делились опытом и беспрактисами.

Коллеги отметили выступления двух спикеров: Паша Финкельштейн и Антон Кекс. Первый работает в компании JetBrains и рассказывал, как правильно проводить нагрузочное тестирование на Kotlin. Магия харизмы или НЛП, но свободных мест в зале не было совсем.

Другой эксперт из Эстонии, компания CodeBorne, поделился зарубежным опытом применения новых технологий в разработке, и также не оставил без внимания Kotlin. Кстати, во время выступления поднялась интересная дискуссия о том, что для тех, кто начинает использовать Kotlin, обратного пути нет – это факт. Главный аргумент – ряд библиотек и нововведений помогают быстрее делать некоторые вещи по сравнению с классической разработкой.

Большой привет IT-сообществу Новосибирска – были рады познакомиться поближе. Фотография с организаторами мероприятия – есть. Спасибо ребятам за круто проведённое время.

Кстати, всех заинтересованных разработчиков, ждём на собеседованиях. Вы нам как никогда нужны – познакомимся с каждым.

Все актуальные вакансии компании здесь.