iFellow и «Первая Форма» помогут заказчикам развивать бизнес на отечественной BPMS

iFellow и «Первая Форма» помогут заказчикам развивать бизнес на отечественной BPMS

24.06.2022|Новости компании
iFellow и «Первая Форма» помогут заказчикам развивать бизнес на отечественной BPMS

В начале июня 2022 г. системный интегратор iFellow и российская ИТ-компания «Первая Форма» заключили партнерское соглашение. Кооперация компаний поможет заказчикам выстроить и автоматизировать управление сквозными процессами или заменить соответствующую систему на отечественный аналог, не теряя высокую динамику бизнеса с помощью BPMS «Первая Форма». Сотрудничество нацелено на поставку, внедрение и сопровождение платформы.

Гибкая российская low-code BPM-система позволит смоделировать и разработать регламенты бизнес-процессов любой сложности с обязательной установкой сроков прохождения ключевых этапов и постоянным контролем исполнительской дисциплины. Автоматизация даже одного простейшего процесса – постановки задач, поручений и контроля их своевременного исполнения, даст прирост производительности труда на 15—20%, а процесс передачи дел новому сотруднику сократится до 1-2 дней. При этом нагрузка на ИТ-департамент минимизирована, по сравнению с использованием обычных BPM-систем.

Платформа «Первая Форма» обладает следующими возможностями:

  • проведение гибкой бизнес-аналитики;
  • моделирование и анализ бизнес-процессов в срезе заданных параметров;
  • оптимизация и мониторинг функцийкомпании;
  • автоматизация рабочих процессов;
  • простая интеграция с корпоративными приложениями.

«В нестабильных экономическихусловияхбизнесу надо продолжать работать. Любой зарубежный облачный вендор может«арестовать»данные, поэтому ключевые бизнесы-процессы должны находиться в собственных руках. «Первая Форма» входит в топ-10 отечественных разработчиков BPM-систем. Все то, что использует бизнес в виде сторонних западных облачных сервисов, может быть развернуто и в составе нашего решения на собственных серверах заказчика, либо на ресурсах российского облачного провайдера.Партнерство с компанией iFellow, имеющей большой опыт в финансовой отрасли, позволит нам укрепить свои позиции в этом направлении», — отметилДенис Селезнёв, генеральный директор «Первой Формы».

iFellow обладает обширным набором компетенций в области управления бизнес-процессами в крупных и территориально-распределенных холдингах в следующих сегментах рынка: банки, платежные системы и сервисы, страхование, ритейл, телеком, строительство и др. iFellow в партнерстве с разработчиком системы управления «Первая Форма» помогут компаниям, которые выполняют многоуровневые бизнес-процессы, но при этом результат рассредоточен по отдельным подразделениям, корпоративным отделам и блокам, где требуется автоматизация.

«В условиях высокой динамики, необходимо быстро и точно реагировать на изменения. Компания iFellow — надежный ИТ-партнер, который обладает широкой экспертизой в области построения систем управления бизнес-процессами. Сотрудничество с «Первой Формой» позволит расширить портфель лучшими российскими продуктами для автоматизации бизнес-процессов. Мы поможем нашим заказчикам эффективно запустить платформу, встроить ее в ИТ-ландшафт, чтобы система не конфликтовала и не дублировала уже имеющийся функционал», — сказал Дмитрий Дворядкин, директор по продажам iFellow.

 

Читат на сайте Первой Формы